Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Стейк-Хаус КМ приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
фастфуд
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
кейтеринг
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан